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9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 22:27

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Photo0449

 

Bon, je vous l'accorde la photo est pas terrible mais alors le cake un vrai délice

 

Pour 6 Personnes

 

Ingrédients

 

100 Grs de lardons

3 poivrons (un vert, un rouge,un jaune pour mettre un peu de couleur )

13 Cl d'huile

15 Cl de lait

180 Grs de farine

1 Sachet de levure chimique

3 Oeufs

100 Grs de gruyère râpée

une noix de beurre

sel

poivre

 

Préparation

 

Coupez les poivrons en fine lamelles.

Cuire les lardons et les poivrons (une fois les lardons dorée,

j'ajoute un peu d'eau pour que les poivrons ne brûle pas),

une fois cuit je fait réduire le jus et saupoudrez de 2 Cuillères de farine

(la farine empêche les lardons et les poivrons de tomber au fond du cake)

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure et formez une fontaine.

Dans un grand bol, battre les oeufs, l'huile d'olive, le

lait, le sel et le poivre.

Versez au centre de la fontaine et incorporez petit à petit la farine.

Quand le mélange est homogène, incorporez les lamelles de poivrons, les lardons et le gruyère râpé.

Versez dans un moule à cake et cuire 40 Minutes à 180°C (TH6)

 


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Published by titouillette.over-blog.com - dans * Quiches:- Cakes-Clafoutis salé
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