Voilà, nous sommes le premier week-end de Décembre, les fêtes de fin d'année vont vite arriver.
Je n'ai pas été très présente sur mon blog, ce week-end, j'étais bien occupée à faire mes achats de Noel.
Et j'en ai aussi profité, pour trier un peu mes placards de cuisine qui commence à déborder de matériel en tout genre.
Avec ma copine C-line nous avions discutées, il y a quelques temps de nos emportes pièces.
Ils sont un peu mis à l'honneur en ce moment, pour la préparation des biscuits de Noël.
C-Line les collectionne, elle vous fait découvrir ses découpoirs. Si ça vous dit, n'hésitez pas à allez voir sa collection.
Je ne sais pas si çà vous dit, mais si vous le voulez, je peux vous montrer les miens ...
Je trouve çà sympa de voir les trouvailles de chacune ... À vous de voir ^^
Donc, Je continue mes petits essais de chocolats de Noël.
Les chocolats que je vous propose aujourd'hui, sont extrêmement simple à préparer et sont délicieux.
N'hésitez pas à les faires, c'est une recette express (Promis)
Ingrédients
100 Grs de chocolat noir pâtissier
3 grosses Pralines roses
Préparation
Concasser grossièrement les pralines roses.
Dans une petite casserole,
faire chauffer à feu doux le chocolat noir coupé en morceaux.
Ajoutez les pralines roses au chocolat et remuer.
Versez dans les alvéoles de votre moule à chocolat.
Moi celui de mon set My set de Cookut
Placer au réfrigérateur 30 Minutes.
(ils se conservent au réfrigérateur dans une boite hermétique)