Hier, J'avais prévue de cuisiner quelques douceurs de Noël .... Mais hélas, mon petit loup n'a pas la grande forme, comme son état s'est vite détérioré, on le surveille de très près. Moi qui me plaignait que mercredi, ils étaient trop speed pour le coup, je préférerais le voir surexcité. Donc entre les rendez vous chez le médecin, le traitement et l'attente d'une hospitalisation ou pas, je n'ai que peu de temps à consacrer à autres choses (mon blog, la cuisine) et n'ai pas vraiment l'envie d'y réfléchir non plus ! Donc en attendant qu'il se rétablisse et pendant que je le chouchoute, je ne te laisse pas sans rien, non quand même, je suis sympa. Quand le moral n'est pas au top, quelques bouchées de chocolat, çà réconforte quand même. Une recette que j'avais gardé de côté, histoire d'alterner les préparations. Elle est super simple, rapide et délicieuse !! Je pense qu'elle vous plaira ...
Ingrédients
200 Grs de chocolat praliné
4 Grandes Crêpes dentelle type Gavotte
Préparation
Faire fondre a feu doux le chocolat coupé en morceaux.
Une fois lisse ajoutez les crêpes gavottes émiettées entres vos mains.
Mélanger hors du feu et verser dans les alvéoles de votre moule à chocolat.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 2 Heures.