Une recette simple découverte dans un des livres
"La petite bibliothèque du chocolat de Larousse".
De petits cigares moelleux et gourmands,
à déguster pendant une petite pause !!
Ingrédients
120 grs de noix de coco râpée
120 grs de sucre en poudre
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
80 grs de chocolat au lait
Préchauffez le four th 6/7 190 °C
Mélangez la noix de coco et le sucre.
Ajoutez l'oeuf entier et le jaune d'oeuf.
Mélangez jusqu'à obtenton d'une pâte,
formez des petits boudins.
Disposez les sur une plaque de cuisson.
Faire cuire 15 minutes.
Laissez refroidir.
Au micro-ondes faire fondre le chocolat au lait.
Remplir une poche à douille
(moi mon nouveau Decopen Lékué offert par mon partenaire Galantine)
Et faire des traits fin de chocolat au lait sur chaque petit gâteau.
et n'oubliez pas de participer à mon petit jeu concours en partenariat avec CEMOI.