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Recette de cuisine

9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 23:56

Pour 6 Portions

 

Ingrédients

 

200 Grs de chocolat noir pâtissier

4 Jaunes d'oeufs

150 Ml de lait (soit 15 Cl)

100 Ml de crème liquide (soit 10 Cl)

10 Grs de sucre

 

Préparation

 

Préchauffez le four TH 5/6 ( 160°C)

Dans un saladier (qui passe au micro-ondes), cassez le chocolat en carrés,

versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 Min à 850 W, puis mélangez.

Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.

Répartissez la crème au chocolat dans des petits plats à gratins individuels.

Faire cuire dans le four 16 Min.

Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 H.

Juste avant de servir, préchauffez le four en position grill,

saupoudrez les crèmes de sucre et placez les 5 à 6 Minutes dans le four.

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Published by titouillette.over-blog.com - dans * Flans - panacottas - cremes et yaourts
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