Désolée pour la présentation, mais c'était vraiment du dessert express
Pour un dessert extra simple et délicieux !!!
Pour 4 petits cercles ou 4 ramequins.
Ingrédients
20 Cl de crème liquide entière
50 Grs de chocolat blanc
50 Grs de chocolat noir
10 petits gâteaux sec (sablé....)
20 grs de beurre
Préparation
Dans un petit saladier, émietter les petits gâteaux sec.
Faire fondre le beurre au micro onde et mélanger avec les petits morceaux de gâteaux.
Placer dans de petits ramequins ou dans des cercles à pâtisserie.
Tasser avec avec le pied d'un verre à vin.
Réservez au réfrigérateur.
Dans un saladier, mettre 10 Cl de crème liquide et la fouetter pour la monter en chantilly.
Faire fondre le chocolat noir.
Et le mélanger à la chantilly et re-mélanger.
Une fois la chantilly au chocolat prête, la verser dans les ramequins et réserver au frais.
Puis faire de même avec le chocolat blanc.
Montez 10 Cl de crème entière en chantilly .
Faire fondre le chocolat blanc et mélanger à la seconde chantilly.
Versez la préparation de chocolat blanc, sur la chantilly au chocolat noir.
Réservez au moins 2 Heures au réfrigérateur.
Décorer selon vos envies (ici avec du chocolat Type Van Houten)
Bonne Appétit