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Recette de cuisine

12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 18:43

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Je sais que vous avez été nombreux a aimer les bonbons,

mais un peu de salé sur le blog ne fera pas de mal ...

 

Pour 4 personnes


1 Filet mignon

 cuillères à soupe de moutarde 


pour la pâte


200 grs de farine

5 cl d'huile

7 cl de lait

sel


Pour la sauce


4 échalotes

10 grs de beurre

1 verre de vin

 

P1013892.jpg

 

Préparation


Pour la pâte versez tout les ingrédients dans un saladier

et pétrissez jusqu'à obtenir une boule.

Salez et poivrez la viande

Badigeonnez de moutarde

Au rouleau étalez la pâte sur un plan de travail fariné.

puis enveloppez la viande dans la pâte.

Enfournez pendant 45 minutes à 180°C Th 6

 

Pour la sauce

 

Épluchez les échalotes, les émincez,

les mettre dans une poêle, avec le beurre.

Laissez les échalotes dorer. 

Puis déglacez avec le vin . (vous pouvez le faire avec de l'eau)

laissez doucement réduire.


 

P1013898.jpg

 

Servir chaud avec des pommes de terre ....

 


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commentaires

marie 12/04/2011 21:34



j'ai vu que tu faisais la une et comme je ne connaissais pas ton blog; me voici.


j'ai eu la chance de la faire il y a quelques jours et cela m' a permis de connaitre plein d'autres blogs. 


je vais aller me balader chez toi



titouillette 12/04/2011 21:49



Merci Marie, oui c'est sympa de faire là une et d'avoir de nouveau contact, j'espère que ta visite sur mon blog te plaira !!!  bonne soirée 



Séverine 12/04/2011 19:54



Superbe blog que je découvre .


Je me suis inscrite à ta newsletter


Je n'hésiterais pas a tester quelques une de tes recettes !


Bises



titouillette 12/04/2011 20:02



Merci Séverine, de t'être inscrite à ma newsletter, je suis ravie de te compter parmi mes lecteurs et merci pour ton commentaire