"Huuummmm, que vous dire de plus "
C'est une merveille sans nom !!!
De petites crêpes, toutes chaudes arrosées d'un délicieux caramel au beurre salé liquide.
Un vrai régal à partager sans hésiter.
Un dessert TRES gourmand .
Approche de l'écran, regarde comme elles sont belles !!
Attention, ne te cognes quand même pas la tête oO
Ingrédients pour la pâte à crêpes (Version Bretonne)
300 grs de farine
4 oeufs
150 grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
750 ml de lait
Préparation de la pâte à crêpe
Dans un saladier,
mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé,
ajoutez les oeufs, puis fouetter.
Ajouter au fur et à mesure le lait, tout en fouettant.
Lorsque la pâte est liquide, vous pouvez préparer la poêle .
Préparer une feuille de papier essui-tout huilé, pour graisser votre poêle entre chaque crêpes.
Faire chauffer la poêle légèrement graissé, verser un petite loche de pâte.
Attendre que la crêpe cuise puis la retourner.
placez les au fur et à mesure sur une assiette.
Faire tout le saladier.
Pour le caramel au beurre salé liquide
150 grs de sucre
195 grs de crème liquide
30 grs de beurre salé
Préparation du caramel au beurre salé liquide.
Faire fondre le beurre et le sucre,
jusqu'à obtention d'un caramel clair.
Ajoutez la crème liquide et bien remuer.
Laissez bouillir 1 minute.
Et voilà c'est prêt.
Vous pouvez le stocker au réfrigérateur dans un petite bouteille.
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