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Recette de cuisine

1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 14:01

 

Voilà un dessert au chocolat,fondant, frais et léger,

il ira de paire avec ce beau soleil de Printemps  

Pas de poisson d'avril pour moi en ce 1er Avril , mais une bonne Panacotta !!!!

Un dessert très simple avec peu de préparation et d'ingrédients .

 

P1013376-copie-1.jpg

 

Ingrédients

 

15 cl de lait

20 cl de crème liquide

2 cuillères à soupe rase de sucre en poudre

2 cuillères à soupe rase de cacao en poudre (Van Houten)

2 Feuilles de gélatines

 

Préparation

Remplir un bol d'eau et

y mettre les 2 feuilles de gélatines pour les faire ramollir.

Dans une casserole faire chauffer le le lait avec la crème liquide,

y ajoutez le sucre et le chocolat, bien mélangez.

Une fois que le lait frémit, éteindre le feu et y ajoutez la gélatines essorées.

Mélangez vivement.

Puis versez dans des verrines.

Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.

 

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commentaires

amelie 04/04/2011 17:03



tres bonne recette on a adoré même si je n'est pas reussi a les demouler ...



titouillette 04/04/2011 17:07



Merci Amélie, j'utilise des moules en silicone (c'est plus facile pour démouler) je passe la lame de mon couteau tout autour de la panacotta pour bien là décoller des parois  


c'est vrai que je n'avais pas précisée. 



Mathilde 03/04/2011 23:23



Je craque autant pour tes recettes que tes magnifiques photos et présentations !


Bravo !



titouillette 03/04/2011 23:36



Merci Mathilde pour tout ces compliments, je suis encore débutante pour ce qui est des photos, j'essais de faire au mieux (elles ne sont pas retouchées , je ne sais pas faire çà   et puis c'est mieux comme çà !! ) et encore merci pour mes recettes, c'est motivant comme commentaire.



eva 01/04/2011 15:27



:p au chocolat en plus !!!



titouillette 01/04/2011 16:07



Un délice au chocolat