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9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 01:06

Pâte sablée 

(déniché sur le site AFTOUCH CUISINE )

 

Pour une tarte de 6 à 8 Personnes

 

Ingrédients

 

250 Grs de farine

125 Grs de sucre

1 Sachet de sucre vanillé

125 Grs de beurre mou

1 Oeuf

1 Pincée de sel

 

Préparation

 

Mettre dans un saladier, les sucres (en poudre et vanillé), le sel et l'oeuf entier

puis battez 30 secondes.

Ajoutez en une seule fois la farine, mélangez rapidement,

puis sablée la pâte entre les doigts.

Mettre l'ensemble de la pate sur le plan de travail.

Faire une place au centre et incorporez le beurre mou,

pétrissez à la main pour obtenir une boule compacte et réservez au réfrigérateur

dans un torchon propre et humide pendant 1H30.

 


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Published by titouillette.over-blog.com - dans * Pains - viennoiseries et pate à tarte !
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