Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de titouillette.over-blog.com
  • Le blog de titouillette.over-blog.com
  • : Un petit blog de cuisine, adapté à tout ceux qui veulent cuisiner. Vous y trouverez des goûter gourmands, des desserts plaisants, des surprises, Suivez moi et Amusez vous en cuisine !!!
  • Contact

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

 03491482-photo-logo-100mag-2010

Twitter-4.png

Recherche

 

Un petit vote pour mon blog

          Merci

pastille-concours-blog-cuisine redimensionner redimensionne

 

 

Une fée dans mon panier/ titouillette

Faites également la promotion de votre Page

 

 

 

Compteur de visiteurs en lignes

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Mon site vaut11,13 Million €

Map

Partenariat

lov-organic.jpg

 

image001

 

Cartes de visites personnalisées

 

image001

 

 

 image001-copie-1.jpg

 

 41590_155992677758840_3210802_n.jpg

 

logo_monin-FR.jpg

 

img-footer.png

 

logo.gif 

 

 banner galantine-1

 

LOGO-CEMOI-chocolatier-.jpg

 

logo-cookut.jpg

 

logo fleurok signature v5-1

 

logo.jpg

 

image.jpg

 

 bracelet-352725-b3cf1-copie-1

 

 Logo100

 

logo-QVC-1

 melkery-200x200.jpg

 

logo-1.jpg

 

logo-Via-P186.jpg

 

logo.png 

 visuel-1.jpg

 

logo-Ethiquable

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

Pages

Hellocoton

Retrouvez titouillette surHellocoton

Les blogs que j'aime

Anne aux fourneaux

Aurore's bakery and delicious things

Aux délices du palais

Aux fils de mes recettes

Baba's kitchen

Bienvenue dans ma cuisine

Boop Cook

Chocolat & Caetera

Claudia etc ...

Cook & Love

Cooking by ahes

Cooking Lili

Cuisine de tous les jours

Délectation Culinaire

Délice-Yeux

Délices Cookies

Des tartes et des gâteaux ...

Do you want some 

Douceurs et délices

Emilie Cuisine

Expériences gourmandes

Gaby's Kitchen

Gossip cakes

Gourmands délices

Gourmandizzzetcompagnies

Gourmands Délices

Invitations Gourmandes

Je m'éclate dans ma cuisine

Je suis une quiche en cuisine

Juste histoire de gouter

Kaderick en kuisinn

Kakou's blog

L'Art et la cuillère

La bonne soupe

La dinette

Lady Wonderland

La cuisine d'Ameloche

La cuisine de Francis

La cuisine de Morgane

La cuisine de Sophie

La kuisine de céline

La patisserie de Camille

La popote de Manue

La popote de Sandy

La patiss de Neness

La petite cuisine de Framboisine

La vie se mange

Le blog de Laeti Vanille

Le calepin de Kate

Le plaisir des mets

Légitime Gourmandise

Le monde dans ma cuisine

Les Délices de Thithoad

Les Délices d'Hélène

Les Gourmandises d'Isa *

Les Gourmandises de Malou

Les Gourmandises de Titenoon

Les souvenirs de shahine et maryam

Les voyages de Gridelle

Ma famille Re composée

Mes gourmandises qu'on se le dise

Novice en Cuisine

On nem on riz

Paris dans ma cuisine

Pauline K

Pepper's Big World

Petit Cuisto.fr

Petit repas entre amis

Petite bouffe entre amis

Philo aux fourneaux

Pierre cuisine

Poire-Chocolat

Ptite Miss Cacahuète

Recettes de Jacre

Recettes Mères Filles

Sors tes couverts

Sourire en tranche de Papaye

Sucré/sablé

Sur ma table

Tentations Culinaires

Tranches de vies et Tranches de pains

Trentas Quadras dans tous leurs états

Tribulation et Cupcake

Un amour de gourmandise

Un tout petit rien

Very easy kitchen

 

Site de cuisine

 

   Votez pour mon blog

pastille-concours-blog-cuisine_redimensionner_redimensionne.gif

 

Blogs à Croquer

 

 

 

Recettes de cuisine

 

logo-150-60-blogo

 

Recettes de Cuisine

http://www.wikio.fr

 

Recette

 

blog-appetit-120

 

Recette de cuisine

4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 09:03

 

 

Voici une recette salée, c'est vrai que je publie beaucoup de recette sucrée,

et qu'il est peut être temps pour moi de vous proposer un petit peu plus de salé.

Vous allez finir par croire qu'on ne mange que du sucre  et bien je vous rassure,

 je dirais que nous sommes même des mangeurs de légumes, pâtes, et viandes.

j'ai même la chance d'avoir des petits loups qui choisiront plus

facilement une poêlée de haricots verts plutôt que des frites.

(si, si ça étonnes toujours les gens... )

J'ai l'impression que vous ne me croyez pas, alors la preuve en image .

Je vous emmènes en Italie, avec cette recette "Taglioline de truffe,

son crémeux de champignons et boulettes de veau"

Allez, allez, n'ayez pas peur et suivez moi....

 

 

P1013477.jpg

 

Ingrédients


200 grs de Taglioline à la Truffe blanche

( des tagliatelles ou spaghettis feront aussi l'affaire)

1/2 cube bouillons

huile d'olive

une boite de taille moyenne de champignons

1 brique de crème liquide

8 petites boulettes de veau

1 noix de beurre

sel/ poivre

Quelques copeaux de fromage Italien (ou du parmesan)

 

Préparation


Remplir une casserole d'eau pour la cuisson des pâtes.

Ajoutez y une pointe de sel, le 1/2 cube de bouillons et un filet d'huile d'olive.

Portez à ébullition l'eau.

Dans une poêle faire cuire à feu doux les petites boulettes de veau et

remuez régulièrement pour qu'elles cuisent de façon uniforme.

Dans un mixeur; mixez les champignons et la crème liquide.

Réservez quelques champignons pour la décoration.

Une fois que l'eau est à grande ébullition cuire vos pâtes 6 minutes.

Faire chauffer la crème aux champignons a feu doux.

Salez et poivrez

 égouttez les pâtes .

Ajoutez y une noix de beurre.

Présentez les pâtes dans une assiette, versez y la crème de champignons et les boulettes de veau.

Ajoutez les copeaux de fromage et la décoration de champignons.

Servir chaud.

 

 

P1013479

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by titouillette - dans * Comme en Italie pâte.
commenter cet article

commentaires

pourvospalais 04/04/2011 16:21



Quelle belle assiette !



titouillette 04/04/2011 16:53



Merci beaucoup Pourvospalais 



delphcotecuisine 04/04/2011 12:46



tres tres belle recette


delphine



titouillette 04/04/2011 12:52



Merci beaucoup Delphcotecuisine