Voilà, le Printemps, le soleil, le chant des oiseaux et le rire des enfants.
En cette belle journée, quoi de mieux que de faire la part belle, à "la Pomme d'amour" ,
jolie fruits à croquer, pour petits et grands.
Petite pomme gourmande, pleine de plaisir,avec ça petite coque rouge et sont coeur tout blanc.
Alors croquons L'Amour, croquons la Pomme !!!!
Ingrédients
4 Petites pommes
250 grs de sucre en poudre ou en morceaux
50 grs de beurre
1 Cuillère à soupe de colorant rouge
1 Cuillère à soupe d'eau
1/2 Cuillère à soupe de jus de citron
Petits piques à brochettes
Préparation
Mettre tout les ingrédients dans une petite casserole et faire le caramel.
Enlever le pédoncule des pommes et piquez avec le pique en bois.
Trempez les pommes dans le caramel.
Puis les plonger dans un saladier d'eau froide pour les faire cristaliser.
Poser sur une feuille de papier cuisson.
Elles sont à manger rapidement... mais je n'ai pas de doute pour çà