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Recette de cuisine

19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 16:18

 

 

 

Hélas, je n'ai pas de photo à vous proposez donc en attendant

je vous laisse contempler juste une photo de Mimolette (c'est toujours mieux que rien  ... )

Promis, dès que possible, je vous en mets

 

 

Gateaux-4507--Resolution-de-l-ecran-.jpg

 

 

Pour 6 Personnes

 

Ingrédients

 

150 Grs de mimolette râpée

240 Grs de farine complète (je la trouve dans le rayon Bio de mon supermarché )

20 Grs de levure chimique

100 Grs de beurre

20 Cl de lait

 

Préparation

 

Préchauffez le four TH 7/8 ( 230°C)

Mélangez la farine et la levure, ajoutez le beurre ramollie et mélangez avec le bout des doigts.

Ajoutez le lait, puis le 3/4 de la mimolette, travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit molle.

Farinez le plan de travail et étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse 1 Cm d'épaisseur.

Découpez y des cercles de 5 Cm de diamètre (avec un verre ou un emporte pièce)

Couvrez la plaque du four de papier cuisson, et  y disposez les cercles de pâtes

Badigeonnez légèrement les scones avec le lait et parsemez les du reste de mimolette.

Enfournez et faire cuire 10 Min.

Sortez les scones du four, et faites les tiédir sur une grille. Servez tiède.

 


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commentaires

Amour 10/04/2013 15:04


Une belle idée gourmande!