Il y a quelques mois, j'ai été contacté par Le site Cuisine AZ, pour participer à leur Dossier de Noël.
J'ai tout de suite répondu: " Oui ", il faut dire que je suis inscrite depuis très longtemps à leur Newsletter et que c'est un des site de cuisine que je préfère.
J'adore me balader sur leur site qui est toujours bien structuré et intéressant.
C'est pas tout les jours que l'on participe à ce genre de dossier et à vrai dire, j'étais très fier.
(hi hi hi ... je sais, c'est pas beau ^^)
La première difficulté a été de se mettre dans le bain.
Pas très évident de s'imprégner de l'esprit des fêtes de Noël en Octobre.^^
Et puis difficile de faire le tries dans toutes les idées qui me passaient par la tête.
J'ai essayé de proposer des recettes simples, faciles à réaliser, et rapides à préparer. ^^
J'espère que vous serez nombreux à visiter le site à la découverte de nos recettes ...
Pour tout vous dire, je suis très bien entourées dans ce dossier (et même impressionnée ).
J'espère que mes recettes vous plairont. Le dossier se nomme "Toutes les recettes des passionnées" !
Pour ce dossier, je devais proposer quatre recettes autour de différents thèmes :
Les Toasts, le foie gras, le saumon, et le chocolat.
Pour le thème On craque pour les toasts,
j'ai préparé des " Toasts chaud de foie gras sur confit d'oignon à la grenadine."
Pour le thème, On dit Oui au foie gras,
j'ai réalisé des " Milles feuilles de foie gras, chocolat noir et pain d'épices ".
Pour le thème On succombe au saumon, je ne suis pas partie sur du Saumon fumé,
mais sur des " papillottes de saumon aux pommes verte ."
Et pour le thème On fond pour le chocolat,
j'ai réalisé des " chocolats noir à croquer aux éclats de Sucre d'orge."
En plus du Dossier de Noël, je suis également au côté d'Argone pour
le menu de blog du Nouvel An toujours sur Cuisine AZ !!
Toutes les recettes seront très rapidement en ligne sur mon blog.
Je vous remercie et vous souhaite de bon préparatif de Noël ^^
Et vous pouvez aussi retrouver mon bâtonnet de chocolat chaud pour Noël sur Cuisine AZ
Je remercie Edith qui a été mon interlocutrice pour ce dossier,
une femme très gentille et intéressante,
" je te remercie sincèrement pour ton suivie et tes encouragements ",
c'est toujours agréable d'échanger avec une personne aussi agréable et professionnelle,
je remercie aussi le site Cuisine AZ pour sa confiance et son site qui recelle mille et une merveilles.