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Recette de cuisine

19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 16:59

 

 

 

Parce que je suis Bretonne, et qu'il faut dire qu'on a de la chance

d'avoir un patrimoine culinaire exceptionnel !!!!!!

je vous donne cette recette toute simple et pourtant parfaite pour le grignotage avec le café !!! MIAM

 

Ingrédients

 

300 Grs de farine

250 Grs de beurre 1/2 Sel

200 Grs de sucre semoule

75 Grs de jaunes d'oeufs

1 Gousses de vanille

20 Grs de levure chimique

5 Grs de fleur de sel

 

Préparation

 

Malaxez le beurre pommade (mou) avec le sucre et la vanille

Tamisez la farine avec la levure et l'ajoutez au beurre.

Ajoutez les jaunes puis la fleur de sel.

Formez  un boudin et laissez reposer 2H au frigo.

Coupez le boudin en plusieurs palets.

Dressez sur du papier sulfurisé et cuire une vingtaine de minutes à 160°C (TH 5)

Laissez refroidir et dégustez.

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Published by titouillette - dans * Biscuits sucrés
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