Préparation : 10 Minutes
Cuisson: 60 Minutes à la cocottes après rotation de la soupape
Pour 6 personnes
Liste des ingrédients :
800 Grammes de boeuf pour bourguignon
100 Grs de lardons
50 Grs de beurre
1 Bouteille de vin rouge
4 Carottes
1 boite de champignons de paris émincés
2 Oignons
1 Gousse d'ail
2 cuillères à soupe bombées de farine
1 bouquet garni
sel
poivre
Préparation :
Épluchez les carottes et les couper en rondelles. Épluchez les oignons et les émincer en petits morceaux.
Dans une cocotte minute, faire revenir le beurre et les morceaux de boeuf, les faire dorer.
Une fois la viande dorer, ajoutez les lardons et laisser doucement revenir.
Ajoutez les rondelles de carottes et les oignons émincés.
Égouttez et ajoutez les champignons.
Saupoudrez le tout de farine.
Mélangez et laissez dorer un instant.
Mouillez avec le vin rouge, qui doit recouvrir la viande.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'ail et le bouquet garni.
Fermez la cocotte.
Laisser cuire doucement pendant 60 minute à partir de la mise en route de la soupape.
Puis servir chaud, vous pouvez accompagner la préparation de pâte, pomme de terre, haricot vert !!!
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