Comme vous le savez, j'adore les biscuits. Je trouve qu'il est très simple de les adapter à nos goûts,
on peut leur donner la forme que l'on veut, on peut les fourrer ou pas ...
Aujourd'hui, ce sera des petits beurre maison fourré à la pâte de spéculoos.... C'est un régal .
Il est possible de les déguster sans le fourrage à vous de voir selon vos envies !!
J'ai utilisé le tampon petit beurre que je vous avait déjà montré pour
ma recette de petit beurre aux pralines rose.
J'adore ce genre de tampon qui permet de personnalisé ces biscuits.
Ingrédients
100 Grs de beurre mou demi-sel
1 Oeuf
100 Grs de sucre blond
260 Grs de farine
1 Cuillère à café de Cannelle en poudre
Pâte à tartiner Spéculoos pour la garniture
Préparation
Couper le beurre en petits morceaux. Réserver.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre.
Ajouter le beurre en parcelle et mélanger.
Ajouter la farine et pétrir à la main.
Former une boule et l' envelopper dans un film étirable.
Laisser reposer 1 Heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four th 6 ( 180° C)
Fariner votre plan de travail.
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une
une épaisseur de 3 mm.
Couper vos biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
Placer les biscuits sur un plaque à pâtisserie et enfourner 10 minutes TH 6 (180°C).
Laisser refroidir 10 minutes et décoller les biscuits de la plaque.
Une fois complètement froid,
tartiner de pâte de spéculoos.