Ingrédients pour une dizaine de beaux et gros Cookies
85 Grs de beurre
1 Oeuf
90 grs de sucre en poudre
150 grs de farine
1 Cuillère à soupe de cacao amer (type Van Houten)
2 Cuillères à soupe de poudre de noisette
1 Petite poignée de noisettes entières
1 Pincée de sel
50 grs de chocolat au lait pâtissier
Préparation
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélangez le beurre fondu et le sucre.
Fouettez le mélange doit être mousseux.
Ajoutez l'oeuf, et mélangez à la cuillère en bois.
Sur une planche à découper concasser les noisettes grossièrement, ainsi que le chocolat.
Dans un autre saladier, mettre les noisettes concassées, les grosses pépites de chocolat,
la poudre de noisettes, la poudre de chocolat amer, la farine et le sel.
Mélangez l'ensemble.
Puis mélangez à la première préparation, beurre/sucre/oeuf.
Mettre votre boule dans du film étirable, formez un boudin et
réservez au frais 1/2 Heure.
Puis mettre le four à préchauffer Th 6
Sortez votre boudin de pâte et coupez en des tranches de 1 cm de large.
Posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 Minutes.
Ils doivent être moelleux à la sortie du four.
Ils durciront une fois refroidie .