750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de titouillette.over-blog.com
  • : Un petit blog de cuisine, adapté à tout ceux qui veulent cuisiner. Vous y trouverez des goûter gourmands, des desserts plaisants, des surprises, Suivez moi et Amusez vous en cuisine !!!
  • Contact

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

 03491482-photo-logo-100mag-2010

Twitter-4.png

Recherche

 

Un petit vote pour mon blog

          Merci

pastille-concours-blog-cuisine redimensionner redimensionne

 

 

Une fée dans mon panier/ titouillette

Faites également la promotion de votre Page

 

 

 

Compteur de visiteurs en lignes

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Mon site vaut11,13 Million €

Map

Partenariat

lov-organic.jpg

 

image001

 

Cartes de visites personnalisées

 

image001

 

 

 image001-copie-1.jpg

 

 41590_155992677758840_3210802_n.jpg

 

logo_monin-FR.jpg

 

img-footer.png

 

logo.gif 

 

 banner galantine-1

 

LOGO-CEMOI-chocolatier-.jpg

 

logo-cookut.jpg

 

logo fleurok signature v5-1

 

logo.jpg

 

image.jpg

 

 bracelet-352725-b3cf1-copie-1

 

 Logo100

 

logo-QVC-1

 melkery-200x200.jpg

 

logo-1.jpg

 

logo-Via-P186.jpg

 

logo.png 

 visuel-1.jpg

 

logo-Ethiquable

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

Pages

Hellocoton

Retrouvez titouillette surHellocoton

Les blogs que j'aime

Anne aux fourneaux

Aurore's bakery and delicious things

Aux délices du palais

Aux fils de mes recettes

Baba's kitchen

Bienvenue dans ma cuisine

Boop Cook

Chocolat & Caetera

Claudia etc ...

Cook & Love

Cooking by ahes

Cooking Lili

Cuisine de tous les jours

Délectation Culinaire

Délice-Yeux

Délices Cookies

Des tartes et des gâteaux ...

Do you want some 

Douceurs et délices

Emilie Cuisine

Expériences gourmandes

Gaby's Kitchen

Gossip cakes

Gourmands délices

Gourmandizzzetcompagnies

Gourmands Délices

Invitations Gourmandes

Je m'éclate dans ma cuisine

Je suis une quiche en cuisine

Juste histoire de gouter

Kaderick en kuisinn

Kakou's blog

L'Art et la cuillère

La bonne soupe

La dinette

Lady Wonderland

La cuisine d'Ameloche

La cuisine de Francis

La cuisine de Morgane

La cuisine de Sophie

La kuisine de céline

La patisserie de Camille

La popote de Manue

La popote de Sandy

La patiss de Neness

La petite cuisine de Framboisine

La vie se mange

Le blog de Laeti Vanille

Le calepin de Kate

Le plaisir des mets

Légitime Gourmandise

Le monde dans ma cuisine

Les Délices de Thithoad

Les Délices d'Hélène

Les Gourmandises d'Isa *

Les Gourmandises de Malou

Les Gourmandises de Titenoon

Les souvenirs de shahine et maryam

Les voyages de Gridelle

Ma famille Re composée

Mes gourmandises qu'on se le dise

Novice en Cuisine

On nem on riz

Paris dans ma cuisine

Pauline K

Pepper's Big World

Petit Cuisto.fr

Petit repas entre amis

Petite bouffe entre amis

Philo aux fourneaux

Pierre cuisine

Poire-Chocolat

Ptite Miss Cacahuète

Recettes de Jacre

Recettes Mères Filles

Sors tes couverts

Sourire en tranche de Papaye

Sucré/sablé

Sur ma table

Tentations Culinaires

Tranches de vies et Tranches de pains

Trentas Quadras dans tous leurs états

Tribulation et Cupcake

Un amour de gourmandise

Un tout petit rien

Very easy kitchen

 

Site de cuisine

 

   Votez pour mon blog

pastille-concours-blog-cuisine_redimensionner_redimensionne.gif

 

Blogs à Croquer

 

 

 

Recettes de cuisine

 

logo-150-60-blogo

 

Recettes de Cuisine

http://www.wikio.fr

 

Recette

 

blog-appetit-120

 

Recette de cuisine

20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 09:00

 

P1011054.jpg

 

 

 

De délicieux fondants au chocolat et speculoos, un version crumble et une autre version coulant !

J'ai reçu de mon partenaire Lotus Bakeries, un livre des éditions Marabout et un grand paquet de speculoos!

J'ai feuilleté le livre, et je suis tombée sur cette jolie recette de coulant au chocolat et speculoos, et comme vous pouvez le remarquer j'ai craqué et testé tout de suite cette recette.

Je vous propose une recette qui utilise le biscuit et une seconde la pâte à tartiner speculoos .

 

 

 

 

P1011071.jpg

 

 

 

Ingrédients pour 6 Fondants

 

6 Cuillères à café de pâte à tartiner (version coulant)

ou 4 Biscuits speculoos (version Crumble)

80grs de beurre demi-sel

200 grs de chocolat noir (moi chocolat noir corsé)

4 Oeufs

90 grs de sucre en poudre

2 Cuillères à soupe rase de farine

 


P1011080.jpg

 

 

 

Préparation

 

Préchauffez le four Th 7 (240°C)

Déposez des 6 petites noisettes de pâte à tartiner dans une assiette

et réservez au congélateur.

Dans une casserole, faire fondre, le beurre et le chocolat.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

Puis ajoutez y la farine.

Bien mélanger.

Ajoutez alors le mélange beurre chocolat.

Versez dans des moules ou caissettes.

Ajoutez les noisettes de pâte à tartiner speculoos,

en enfonçant légerment la noisette.

Pour la version Crumble, écrasez les biscuits speculoos

avec une fourchette dans un bol.

Saupoudrez les fondants avec le biscuits émiettés.

Placez au four pendant 10 minutes.


 

 

 

 

 

P1011043.jpg

 

 

Je remercie Lotus Bakeries pour cet envoi super rapide et pour ce jolie cadeau

 

 

logo

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> mais c'est quoi cette recette de fou ?????? Tu vas me tuer !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Celle recette ci, j'ai eu du mal, à en avoir un , les petits loups et monsieur K; On beaucoup aimé ...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Comment résister ?? ^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Oui, c'est trop bon ^^ Biz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> ca doit "déchirer" hummmmmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Merci Steph :) biz et bonne soirée<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> une sacrée recette de fondant!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Un fondant bien gourmand  Bisous Gridelle <br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> une petite tuerie ces coulants croquants!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci Helene, oui il sont délicieux ^^Biz <br /> <br /> <br /> <br />