Rien de très compliqué pour cette recette de petits biscuits moelleux aux framboises.
Une recette toute simple pour de jolies petits biscuits tout rose, et tendre ...
Ingrédients
180 grs de farine
50 grs de poudre d'amandes
80 grs de sucre
80 grs de beurre mou
1 jaune d'oeuf
80 grs de coulis de fruits rouge (framboises)
Préparation
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes.
Ajoutez le beurre mou, et écrasez le à la fourchette.
Incorporez le jaune d'oeuf (je me suis mélangée les pinceaux et j'ai mis un oeuf entier tant pis !!)
et le coulis.
On obtient ainsi une pâte très épaisse.
Remplir une poche à douille et faire des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson.
Puis laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four th 5 .
Faire cuire 15 minutes à 150°C th 5
(vous pouvez aussi les faire cuire dans des petits moules, ils seront juste un peu moins rose)
Recette extraite du livre "Les desserts de Grand-mères"
je suis un peu déçue je les ai trouvé un peu compact ^^