Quelques bouchées de poireaux, pour finir notre dossier apéritifs dînatoire,
entre le clafoutis et la bouchées, vous aimerez sûrement, cette recette fondante à base de poireaux ...
Pour une vingtaine de bouchées
Ingrédients
200 grs de poireaux
2 oeufs
25 Cl de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche
10 grs de Maïzena
50 grs de parmesan
1/2 cuillère à café de thym
sel
poivre
Préparation
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles
Faites les fondre quelques minutes
sur feu doux avec un peu d'huile.
Préchauffez le four th 6 (180°C)
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la Maïzena, le lait, la crème, le thym.
Salez et poivrez.
Ajoutez le parmesan et les poireaux.
Bien mélangez et versez la préparation dans des moules à muffins, tartelettes ou autres...
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.