Vous allez me dire, mais c'est quoi encore ce truc que je ne connais pas ...
Et bien ce sont des petites friandises très populaires au Brésil,
à base de chocolat et de lait concentré,
à mi chemin entre le bonbons et le biscuit.
Monsieur trouve que çà ressemble à des "Caramou" à ce que j'ai compris
c'est comme des carambars au chocolat mais mou ,
je ne connais pas, mais si vous connaissez ça vous donnera une idée !
Allez suivez moi pour la recette !!
Ingrédients
1 boite de lait concentré sucré
3 cuillères à soupe bombées de chocolat en poudre (Van Houten)
1 cuillère à soupe de beurre
1 pincé de sel
Dans une casserole, versez le lait concentré sucré et le chocolat en poudre,
bien remuer, jusqu'à complète dissolution du chocolat.
Faire bouillir, puis faire cuire à feu doux, jusqu'à ce que le mélange forme une sorte de pâte,
ajoutez le beurre et le sel, puis éteindre le feu et remuez.
Laissez refroidir, puis étalez au rouleau pour former une plaque,
couper des carrés de la taille souhaitée.
Décorez à votre guise.