Donc toujours pour mon apéritif dinatoire,
j'ai essayé cette recette de gâteau à la moutarde à l'ancienne,
elle était notée depuis pas mal de temps dans mon cahier de recettes,
elle était à la base faite avec de la moutarde simple,
j'ai préféré y mettre une moutarde à l'ancienne de qualitée
et normalement il y avait du fromage râpé, j'ai aussi changé en mettant du fromage à tartiner St Moret,
pour avoir une pâte moins grasse et un goût plus fin.
Ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Monsieur qui n'aime pas la moutarde a beaucoup aimé et moi aussi,
c'est vrai qu'ils ne sont pas fort en goût.
J'aime beaucoup le faites qu'on voit toutes les petites graines
de moutarde dans le cake .
Ingrédients pour 8 petits cakes
2 oeufs
100 grs de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 Cuillères à soupe de lait
2 Cuillères à soupe d'huile
1 Cuillère à soupe de Moutarde à l'ancienne
1 Cuillère à soupe bombée de fromage frais St Morêt
Préparation
Préchauffez le four Th 6 (180°C)
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette,
ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le lait, l'huile, la moutarde et le fromage frais.
Salez et poivrez
Répartir dans des moules.
Cuire 10 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
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