Ces Madeleines au thon et à la tomate sont vraiment délicieuses,
la pâte est mousseuse en bouche
.
Vous allez adorer !!
Une recette très simple a tester rapidement !
Ingrédients
180 Grs de thon (en boite émietté)
50 Grs de concentré de tomates
1 grosse cuillère à soupe de St Moret (ou de fromage à tartiner)
4 Oeufs
2 Cuillères à soupe de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 Pincées d'herbes Aromatique
Sel
Poivre
Préparation
Préchauffez le four TH 7/8 (220°C)
Battre les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le fromage frais, le concentré de tomates,
le thon et les herbes,
Ajoutez la farine et la levure.
salez et poivrez.
Versez la préparation dans les moules à madeleines
(ou autres petits moules, muffin's, cannelés....)
Enfournez 15 Min
Se mange chaud ou froid selon vos envies !!
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter, pour recevoir, tout les jours de nouvelles recettes.
Inscription en haut à gauche .