J'avais fait cette recette à réception de mon tampon "Biscuits maison"
il y a quelques mois, mais je ne l'avais toujours pas publiée.
Aujourd'hui, c'est choses faites ...
Ingrédients
50 grs de beurre
125 grs de sucre
200 grs de farine
1 Oeuf
1 pincée de sel
50 grs de beurre de cacahuètes
Préparation pour une vingtaine de biscuits
Coupez le beurre en petits morceaux et laissez le ramollir dans un saladier.
Versez le sucre, mélangez, puis ajoutez la farine et l'oeuf.
Ajoutez le beurre de cacahuètes.
Pétrissez à la main.
Préchauffez le four th 6 (180°C)
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie.
Puis à l'aide d'un emporte pièce découpez la pâte.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez 15 minutes.
Laissez refroidir.
(Les biscuits s'étaleront à la cuisson à cause du beurre de cacahuètes)