Voilà; çà fait déjà quelques temps que je ne vous ai pas parlé de tablette de chocolat...
A vrai dire, j'en ai fait à plusieurs reprises,
mais je n'ai pas pu les mettre sur mon blog !! (par manque de temps).
Alors, aujourd'hui je rectifie le tire et
je vous offre une délicieuse version chocolat noir et Chamallows ..
Je me rend compte qu'il y a beaucoup de chocolat en ce moment sur mon blog,
c'est peut être du au temps triste et terne du moment !!
Si vous n'avez pas de moule à tablette,
pensez à vous servir de mini moule en silicone (version mini cakes par exemple)
en les remplissant simplement sur un demi centimètre.
Cela marche aussi avec des moules à Muffins aussi,
vous aurez à lors des chocolats ronds aux bords dentelés ^^.
Vous pouvez aussi les offrir dans un petit emballage maison, ça fait toujours plaisir !!
Ingrédients pour une tablette
80 grs de chocolat noir patissier (3 barres à peu près)
2 Chamallows
Préparation
J'ai fait un peu ma feignante puisque je n'ai pas réalisé de tempérage du chocolat.
Coupez les chamallows, en 4. Réservez les.
Dans une casserole (au bain marie), faire fondre les carrés de chocolat noir pâtissier.
Une fois le chocolat bien lisse, versez dans le moule à tablette.
Étalez proprement le chocolat fondu avec une spatule, et bien lisser.
Puis ajoutez les morceaux de chamallows en mettre un par carré.
Tapotez le moule à tablette sur le plan de travail (pour enlever les bulles)
Placez le moule au réfrigérateur pendant 2 heures.
Pour emballez vos tablettes, utilisez un film aluminium ou une feuille de papier cuisson.
Conservez au réfrigérateur.
Source image Oiseau gris
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